Fideos con caballas

INGREDIENTE FIDEOS CON CABALLAS
(Para 4 personas)

  • 400 gr. de fideos gordos con agujero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite 
  • Azafrán
  • Sal
  • agua



PREPARACIÓN FIDEOS CON CABALLAS
                                                               Paso 1
Hacer un sofrito en una sartén con un chorrito de aceite, la cebolla,ajos,pimiento, todo picado. Cuando el sofrito esté bien hecho, se bate en una batidora con el vino y el azafrán hasta que quede todo muy bien batido.
                                                                  Paso 2
Cojer el sofrito y añadirlo a una cazuela, agregar los fideos y remover con una cuchara de palo durante 15 minutos, sin dejar que se quede seco añadir un poco de agua.
Cuando lleve los fideos 10 minutos de coción, se añadirán las caballas lavadas y troceada con sal,y dejamos cocer 5 minutos más.

 Tiempo: 20 minutos           Dificultad: baja           Coste: bajo