Emparedados de camarones

INGREDIENTES
(Para 4 personas)

  • 300 gr. de camarones
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 vaso de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • Más harina suelta
  • 2 huevos
  • Aceite 
  • Sal
  • Agua











PREPARACIÓN
                                                                      Paso 1
Lavar y hervir los camarones en agua con sal. Escurrir, pelar y cortar las colas en trocitos.
                                                                      Paso 2
Preparar una salsa bechamel, separando la mitad de la leche en dos utensilios y poniendo una de ellos al fuego, con la mantequilla o margarina, y deshaciendo en el otro las 4 cucharadas de harina y vertiendolo todo al recipiente que estará hirviendo.
                                                                      Paso 3
Hervir unos minutos y extender la pasta obtenida en una fuente. Debe tener medio centímetro o más de espesor.
                                                                      Paso 4
Una vez fro y consistente, cortar en rectángulos, que se pasaran primero por harina y después por los huevos batidos, friéndolos en aceite caliente.
Servir recien hechos.

Tiempo: 20 minutos        Dificultad:  baja             Coste: bajo