Conejo a la cazadora

INGREDIENTES PARA CONEJO LA CAZADORA
(Para 4 personas)

  • 1 conejo
  • 1 tomate maduro
  • 1/2 cebolla
  • 1 chalota
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/4 kg. de champiñones
  • Pan de molde
  • Aceite


PREPARACIÓN CONEJO A LA CAZADORA
                                                                       Paso 1
Poner el aceite a calentar en una cazuela y saltear el conejo cortado a trozos. Agregar la cebolla, la chalota y los ajos muy bien picados.
                                                                       Paso 2
Una vez estén bien salteados añadirle el vino los champiñones limpios y troceados si  son grandes y enteros si son pequeños. Dejar que se cueza muy despacito hasta que quede bien reducido.
                                                                       Paso 3
Al ir a servirlo el conejo a la cazadora espolvorear de perejil cortadito muy pequeño y acompañar de costrones de pan frito.

   Tiempo: 1 hora          Dificultad: media          Coste: bajo